カリッと美味しいエビフライ レシピ・作り方

カリッと美味しいエビフライ
  • 約30分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
小さな海老もフライにすると美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海老の殻を剥いて、しっぽはもぎ取る
  2. 2 1に塩こしょうを振り冷蔵庫で15分ほどおく
  3. 3 小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつける
  4. 4 180度に熱した油の中にそっと入れカラリと揚げる
  5. 5 バットに広げ油を切って出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460035835
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る