半熟目玉焼きとウインナー レシピ・作り方

半熟目玉焼きとウインナー
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しい朝ごはん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは一口大の大きさにカットする
  2. 2 熱したフライパンに1を入れカリカリに炒める
  3. 3 2に卵を割り落とし弱火でじっくり焼く
  4. 4 卵の白身が固まってきたらフライ返しでひっくり返し20秒程して再度ひっくり返す
  5. 5 お皿に盛り付けパセリと粗挽きこしょうを振りかけ出来上がり

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1460035827
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きソーセージ・ウインナー
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る