半熟目玉焼きとウインナーのバター炒め レシピ・作り方

半熟目玉焼きとウインナーのバター炒め
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
バター焼きで美味しく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは一口大に細かくカットする
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れてウインナーを焼く
  3. 3 次に卵を割り落として黄身が潰れないように弱火でじっくり焼く
  4. 4 白身が固まりかけたらフライ返しでひっくり返し20秒程してまたひっくり返す
  5. 5 バターを落としてバターが溶けかけたら火を止める
  6. 6 お皿に盛り付け黒こしょうとパセリを振りかけ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460035639
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵目玉焼きソーセージ・ウインナー
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る