半熟目玉焼きとウインナーのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは一口大に細かくカットする
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れてウインナーを焼く
- 3 次に卵を割り落として黄身が潰れないように弱火でじっくり焼く
- 4 白身が固まりかけたらフライ返しでひっくり返し20秒程してまたひっくり返す
- 5 バターを落としてバターが溶けかけたら火を止める
- 6 お皿に盛り付け黒こしょうとパセリを振りかけ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 半熟卵目玉焼きソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません