手羽先のグリル焼き レシピ・作り方

手羽先のグリル焼き
  • 約30分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
カリカリの美味しい手羽先

材料(2人分)

  • 手羽先 8本
  • 塩こしょう 3振り
  • 黒こしょう 一振り
  • 大さじ3
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 手羽先をバットに並べ酒を振りかける
  2. 2 次に両面に塩こしょうと黒こしょうを振りかける
  3. 3 最後にごま油を振りかける
  4. 4 手羽先をグリルに並べ両面しっかり焼き色をつける

    片面10分、裏面8分ぐらい
  5. 5 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

あぶらを使わないからヘルシー

  • レシピID:1460035531
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先の唐揚げ手羽先
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る