豚トロのカリカリ焼き レシピ・作り方

豚トロのカリカリ焼き
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
脂が多い豚トロをカリカリに

材料(1人分)

  • 豚トロ 100グラム
  • 粗挽きこしょう 一振り
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を入れ豚トロを並べ中火で炒める
  2. 2 両面しっかりカリカリになるまで焼く
  3. 3 途中、粗挽きこしょうを振る
  4. 4 焦げめがついてきたら火を止め油を切って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460035094
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用豚バラ肉
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • りっさんさん
    りっさんさん
    2020/09/29 13:34
    豚トロのカリカリ焼き
    まさに焼いているシーンで失礼します!カリカリに焼けて美味しくいただきました!ごちそうさまでした!
  • 楽天ラブ
    楽天ラブ
    2020/09/07 19:46
    豚トロのカリカリ焼き
    豚トロ最高です♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る