豚トロと玉ねぎ炒め レシピ・作り方
![豚トロと玉ねぎ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f65d34e4ce23ad775e88b269d7f0d6c493ea364.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚トロ 100グラム
- 玉ねぎ 4分の1
- 塩こしょう 一振り
- 黒こしょう 一振り
- 刻みニンニク 大さじ1
作り方
- 1 玉ねぎは細切りにカットする
-
2
熱したフライパンに玉ねぎを入れ弱火で炒める
-
3
玉ねぎに火が通ったら豚トロを入れ中火でよく炒める
-
4
豚トロが両面しっかり焼けたら、塩こしょう、黒こしょう、刻みニンニクを入れ味付けをする
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません