大葉のペペロンチーノ レシピ・作り方

大葉のペペロンチーノ
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
旬の大葉を使って

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は綺麗に洗って軸を取り細切りにカットする
  2. 2 パスタは規定時間通りに茹でる
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ茹で上がった2とめんつゆを入れる
  4. 4 火を止めお皿に盛り付けパセリと大葉をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460034986
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉その他のパスタ和風パスタ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る