エビマヨ風 レシピ・作り方

エビマヨ風
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
市販の海老の天ぷらをアレンジしました

材料(1人分)

  • 市販の海老の天ぷら 4匹
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 練乳 大さじ1
  • 塩こしょう 一振り

作り方

  1. 1 マヨネーズ、練乳、塩こしょうを混ぜ合わせておく
  2. 2 熱したフライパンに海老の天ぷらを入れて弱火で焼く
  3. 3 2に1を振りかけ混ぜ合わせ、サッと焼いて火を止める
  4. 4 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

エビマヨ風にしたくてアレンジしました

  • レシピID:1460034674
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る