小海老の唐揚げ レシピ・作り方

小海老の唐揚げ
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単でおやつにもなります

材料(1人分)

  • 小海老 100g
  • 塩こしょう 一振り
  • 唐揚げ粉 大さじ2

作り方

  1. 1 小海老に塩こしょうして数分おく
  2. 2 小海老の水分を取り唐揚げ粉をまぶす
  3. 3 180度に熱した油の中に2を入れて中火でカラリと揚げる

きっかけ

小海老が安かったから

  • レシピID:1460034661
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライその他のから揚げその他のエビ小エビ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る