小海老と梅のおにぎり レシピ・作り方

小海老と梅のおにぎり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しいおにぎり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しはタネを取りみじん切りに、わかめもみじん切りにカットする
  2. 2 ご飯に博多の塩、小海老、ごま、1を混ぜ合わせる
  3. 3 三角にしっかり握って出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1460034541
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る