もやし茗荷しめじ青じそ玉ねぎホットサラダ レシピ・作り方

もやし茗荷しめじ青じそ玉ねぎホットサラダ
  • 約30分

材料(2人分)

  • ※水、酢 各大さじ3
  • ※白だし、日本酒 各大さじ1
  • 玉ねぎ 1/4個
  • もやし 1袋
  • しめじ 1/4個
  • 庭で採れた青じそ 3枚
  • 庭で採れた茗荷 4個

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った玉ねぎ、茗荷、青じそ、もやし、しめじをのせる。
  2. 2 蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

野菜たっぷり

  • レシピID:1460034397
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る