タラの塩レモン焼き レシピ・作り方

タラの塩レモン焼き
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
タラを塩焼きにしてみました

材料(1人分)

  • タラ 2匹
  • 博多の塩 一振り
  • 国産レモン 半分

作り方

  1. 1 タラを綺麗に洗って塩をふる
  2. 2 グリルに並べ中火で両面しっかり焼く
  3. 3 途中、レモンをタラに絞る
  4. 4 タラの身がふっくらしてきたら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460034063
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら焼き魚
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ミートソース
    ミートソース
    2020/09/25 11:53
    タラの塩レモン焼き
    シンプルでおいしかったです!ごちそうさまでした♪
  • ( natukitchen )
    ( natukitchen )
    2020/08/17 22:47
    タラの塩レモン焼き
    冷凍保存しました♪
    美味しかったです∩^ω^∩

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る