タラの塩焼き レシピ・作り方

タラの塩焼き
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
美味しいタラの塩焼き

材料(1人分)

  • タラ 1匹
  • 大さじ1
  • 博多の塩 一振り

作り方

  1. 1 タラの切り身は綺麗に洗って酒をふる
  2. 2 次に博多の塩を両面に振りかける
  3. 3 魚焼きグリルにて中火で両面しっかり焼く

きっかけ

タラがお値打ちに購入できたから

  • レシピID:1460033981
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら焼き魚
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る