みょうがとめかぶの納豆〔#115〕 レシピ・作り方
![みょうがとめかぶの納豆〔#115〕](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69c7461d7f70d01338e132e51e13b66887316b41.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ミョウガを半月切りにする。
-
2
納豆を混ぜる。
-
3
めかぶを混ぜる。
-
4
ミョウガをのせる。
きっかけ
ミョウガがとれたので。
おいしくなるコツ
香り成分を出すために細胞を壊すので、ミョウガを切る方向は繊維に対して直角にします。
- レシピID:1460033879
- 公開日:2020/07/25
関連情報
- 料理名
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません