マンゴーシャーベット レシピ・作り方
材料(1人分)
- マンゴーの果実(缶詰) 大さじ1
- マンゴージュース 180ml
- シロップ 小さじ1
作り方
- 1 グラスにマンゴージュースとマンゴーの果実をいれる
- 2 上からシロップを振りかける
- 3 冷凍庫にておおよそ2時間凍らせる
きっかけ
マンゴージュースとマンゴーの缶詰があったから
おいしくなるコツ
カチカチに凍らせると溶けるまで時間がかかるので2時間位凍らせるのが一番美味しく食べれます
- レシピID:1460033690
- 公開日:2020/07/20
関連情報
- カテゴリ
- シャーベット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません