マンゴーシャーベット レシピ・作り方

マンゴーシャーベット
  • 1時間以上
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しい夏のシャーベット

材料(1人分)

  • マンゴーの果実(缶詰) 大さじ1
  • マンゴージュース 180ml
  • シロップ 小さじ1

作り方

  1. 1 グラスにマンゴージュースとマンゴーの果実をいれる
  2. 2 上からシロップを振りかける
  3. 3 冷凍庫にておおよそ2時間凍らせる

きっかけ

マンゴージュースとマンゴーの缶詰があったから

おいしくなるコツ

カチカチに凍らせると溶けるまで時間がかかるので2時間位凍らせるのが一番美味しく食べれます

  • レシピID:1460033690
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シャーベット
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る