スモークサーモン切り落としカルパッチョ レシピ・作り方

スモークサーモン切り落としカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単なカルパッチョを作ってみた

材料(2人分)

  • ベビーリーフ 1パック
  • スモークサーモン切り落とし 100g
  • マジックソルト 小さじ1杯
  • カペリンのキャビア 大さじ1杯
  • ☆オリーブオイル 大さじ2杯
  • ☆醤油 小さじ2杯

作り方

  1. 1 器の上にベビーリーフをのせる
  2. 2 スモークサーモン切り落としをかける
  3. 3 ☆調味料をかける
  4. 4 カペリンのキャビアとマジックソルトをかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460033623
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョその他のカルパッチョサーモンスモークサーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る