アジの酒焼き レシピ・作り方

アジの酒焼き
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • アジの開き 1匹
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 アジの開きに酒大さじ1を塗り込む
  2. 2 魚焼きグリルにてアジを中火で両面焼く
  3. 3 身がふっくらしてきたら火を止め出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460033152
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじその他の乾物簡単魚料理その他のさかな全般
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る