金目鯛の酒焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 金目鯛の開き 1匹
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 金目鯛の開きに酒を塗る
- 2 魚焼きグリルにて中火で裏表焼く
- 3 身がふっくらとしてきたらグリルから取り出し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 金目鯛
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
まーまーまーさん2023/05/26 15:07タイの酒焼き、おいしかったです
-
あどん91202021/07/10 11:56参考にさせていただきました。おいしかったです!
-
tommeg12022021/04/03 07:56ふっくらしておいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)