金目鯛の酒焼き レシピ・作り方

金目鯛の酒焼き
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 金目鯛の開き 1匹
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 金目鯛の開きに酒を塗る
  2. 2 魚焼きグリルにて中火で裏表焼く
  3. 3 身がふっくらとしてきたらグリルから取り出し出来上がり

きっかけ

夜ご飯

  • レシピID:1460033041
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金目鯛
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る