タコの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- タコ 足2本
- 醤油 大さじ1
- 塩こしょう 一振り
- ニンニク 小さじ1
- 唐揚げ粉 大さじ3
作り方
- 1 タコを食べやすい大きさに切る
- 2 タコと唐揚げ粉以外の調味料をビニール袋に入れ暫く冷蔵庫にておく
- 3 タコの水気を取り唐揚げ粉を振る
- 4 180度に熱した油の中にタコを入れカラッとあけ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこの唐揚げ
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)