小松菜とコーンのナムル♪ レシピ・作り方
![小松菜とコーンのナムル♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/876d61659e08ef518a7e051c6e0aa8bf231fba79.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は5cm長さに切って、レンジに2分かけます。
- 2 ニンニクは皮を剥いて、レンジ600wに20秒かけます。※匂いが気にならない方はすりおろして下さい。
-
3
水気を絞ってコーンとあわせます。ニンニクはスプーンで潰します。
-
4
●印を加えて和えます。冷蔵庫で冷やします。
-
5
冷えれば完成です!
関連情報
- 料理名
- 小松菜とコーンのナムル♪
![京たまご8836](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9506c94e2131ad04beceb1db97385c321b04fb54.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビタミンとカルシウムをたっぷりです♪