きな粉たっぷり☆切り昆布ごぼう人参の薄煮 レシピ・作り方

きな粉たっぷり☆切り昆布ごぼう人参の薄煮
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
薄味で煮て、甘みを加えたきな粉をかけて味にアクセント♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切ったごぼう、人参、切り昆布を入れる。
  2. 2 煮立ったら弱火にし、10分ほど煮込む。
  3. 3 器に盛り、☆を混ぜたものを散らす。

きっかけ

食物繊維たっぷり

  • レシピID:1460032190
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食物繊維の多い食品の料理きなこ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る