すき焼き風味パプリカ レシピ・作り方

すき焼き風味パプリカ
  • 約15分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
パプリカを使ってみた

材料(1人分)

  • パプリカ 1個
  • 牛肉 150g
  • 牛脂 1個
  • ☆すき焼きのたれ 大さじ2杯
  • ☆みりん 大さじ1杯

作り方

  1. 1 フライパンに牛脂をひき、カットした牛肉やパプリカを炒める
  2. 2 ☆調味料を入れ炒める

    ※調味料がなくなるまで炒める

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460031784
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカその他の牛肉・ビーフ牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る