焼きそら豆 レシピ・作り方

焼きそら豆
  • 約10分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しいそら豆を作ってみた

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そら豆をグリル焼きする
  2. 2 焦げ目がついたら、皿に盛り付ける。

    小皿に塩をかける。

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460031558
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る