おくら&人参の胡麻酢和え レシピ・作り方

おくら&人参の胡麻酢和え
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食べよく切った人参を柔らかく茹でる。
  2. 2 おくらは茹でてから、輪切りする。
  3. 3 ※を混ぜたもので和える。
  4. 4 ♪オリーブ漬けのっけご飯とバランスランチプレートで♪

きっかけ

付け合わせ

  • レシピID:1460031535
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラにんじん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る