蒲鉾&野菜のナポリタン レシピ・作り方

蒲鉾&野菜のナポリタン
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
ハムやソーセージがなかったので、蒲鉾で。

材料(1人分)

  • 生パスタ 1人前
  • カットしめじ ひとつかみ
  • 冷凍ほうれん草 ひとつかみ
  • 無添加かまぼこ 2切れ
  • ※トマトソース 大さじ4
  • ※酢 大さじ1/2
  • ※生姜はちみつ 小さじ1
  • ※ハーブソルト 3ふり
  • バジル 4ふり

作り方

  1. 1 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、生パスタ、しめじ、ほうれん草を3分ほど茹で、ざるにあける。
  2. 2 フライパンを中火にかけて、※を溶き、小さく切った蒲鉾と1を加えてからめる。
  3. 3 器に盛り、バジルを散らす。
  4. 4 ♪レシピID:1460031416のスープと♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

  • レシピID:1460031417
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンかまぼこしめじほうれん草ヘルシーワンプレート
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る