ちょい工夫したアジタタキ レシピ・作り方
![ちょい工夫したアジタタキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65ab489a0b5977b1a0da2c2dce5141cb48cc67e8.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- あじ刺身 1パック
- ミョウガ 1個
- ☆ずり白ごま 大さじ2杯
- ☆みりん 小さじ1杯
- ☆生姜チューブ ふたつまみ
- ☆醤油 小さじ1杯
- ☆味噌 小さじ1杯
作り方
-
1
ミョウガをみじん切りする
-
2
アジとミョウガと☆調味料を入れ混ぜる
- 3 冷蔵庫で30分程度寝かせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません