鰆のすだち風味 レシピ・作り方

鰆のすだち風味
  • 1時間以上

材料(2人分)

  • 2切れ
  • すだち果汁 30ml
  • 白だし 大さじ1/2
  • 日本酒 大さじ2

作り方

  1. 1 冷凍保存袋に※を混ぜ、鰆を漬け、冷蔵庫で2時間ほど寝かせる。
  2. 2 魚焼きグリルで8分ほど焼く。

きっかけ

爽やかに

  • レシピID:1460031088
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る