グラダン風味のファルファッレ レシピ・作り方

グラダン風味のファルファッレ
  • 約30分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
ファルファッレをつかってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ファルファッレと水を鍋にいれ、沸騰させる
  2. 2 ファルファッレを水切りする
  3. 3 耐熱皿にファルファッレをいれ、カルボナーラをかける
  4. 4 ナチュラルチーズとマヨネーズをかけ、トースターで5分程度で焼く

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460031077
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタスパグラ(スパゲティーグラタン)その他のグラタンクリーム系パスタチーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る