ほうれん草で和風だしパスタ レシピ・作り方

ほうれん草で和風だしパスタ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
一緒に茹でて簡単!

材料(1人分)

  • 生パスタ 1袋
  • ほうれん草 2かぶ
  • 熱湯 カップ2
  • ※白だし 大さじ2
  • ※だしの素 大さじ1
  • ※ハーブソルト 小さじ1
  • ※酢、日本酒 各大さじ2
  • 白ワインビネガー 小さじ2

作り方

  1. 1 たっぷりの熱湯を沸かし、※を溶き、生パスタ、ほうれん草を4分茹でる。
  2. 2 器に盛り、白ワインビネガーを散らす。

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1460030717
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草低カロリー主食
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る