蕪と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

蕪と小松菜の味噌汁
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
毎日飲みたい味噌汁

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切ったかぶを入れる。
  2. 2 6分ほど煮たら、味噌を溶き、小松菜を入れ、弱火で3分ほど煮る。

きっかけ

本日の味噌汁

  • レシピID:1460030614
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶの味噌汁小松菜の味噌汁
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
    とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
    2023/11/16 16:02
    蕪と小松菜の味噌汁
    あけぼのマジックさん☺️
    赤かぶと小松菜がたくさんあるので、夕飯用に味噌汁にしました✨いただくの楽しみです♥️
    レポ、ありがとうございます(*^ー゚)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る