すき焼き風味ごぼうと豚ゴマ切れ レシピ・作り方
![すき焼き風味ごぼうと豚ゴマ切れ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afdb226a777031c37fe6cd48e6a56c9d491855ba.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうをカットしたあと、灰汁抜きのため鍋に水を入れ五分程度浸す
- 2 五分後、ごぼうを水切りする
-
3
鍋にごま油をひき、ごぼうと豚ゴマ切れをいれ、胡椒をかけ、炒める
-
4
豚ゴマ切れに火が通ったら☆調味料をかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません