三色野菜と卵の散らし寿司 レシピ・作り方
![三色野菜と卵の散らし寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abfb3f00cca7a578549ac9f4c00f8079f6f3d0b9.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、★を溶き、小さく切った人参、いんげん、薄切りした椎茸を入れ、10分ほど煮る。
- 2 卵を耐熱容器に入れて☆を混ぜ、ラップをかけ、レンジで2分加熱し、ナイフで細切りする。
-
3
ご飯を※を混ぜたもので和え、2、1をのせる。
-
4
♪春色な付け合わせ。
桜大根、赤梅酢生姜♪ -
5
♪春色な付け合わせ。
うぐいす豆♪ -
6
♪菱餅風な和菓子と福光屋のノンアルコール日本酒を添えて♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません