人参の黒胡麻クリーム和え レシピ・作り方

人参の黒胡麻クリーム和え
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
栄養アップ!

材料(1人分)

  • 人参 1/4本
  • ※黒胡麻クリーム 大さじ1
  • ※蜂蜜 小さじ2/3
  • ※梅酢 小さじ1/2

作り方

  1. 1 人参は一口大に切り、柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 ※をよく混ぜ、1を和える。

きっかけ

付け合わせ

  • レシピID:1460030009
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダホットサラダ・温野菜無限にんじん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る