納豆&ほうれん草&大根&人参の味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水
- カップ1
- だしの素
- 小さじ1
- 味噌
- 小さじ1半
- 大根
- 1センチ
- 人参
- 1センチ
- 冷凍ほうれん草
- ひとつまみ
- 納豆
- 15g
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った大根、人参を入れる。
-
- 2
- 8分ほど煮たら、味噌を溶き、冷凍ほうれん草を入れ、弱火で3分ほど煮る。
-
- 3
- 納豆を加えて、1分ほど煮る。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460029942、レシピID:1460029943、レシピID:1460029944、レシピID:1460029945で♪