キャベツ・大根のわさびコールスロー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは2mm幅ぐらいの千切りにします。大根は長さ5cmの2mm幅ぐらいの千切りにします。
- 2 ●印を加えて混ぜます。
- 3 ラップをピッタリとかけて冷蔵庫に入れて冷やします。
- 4 冷えれば完成です!
きっかけ
さっぱりと、少しわさびピリリの大人なコールスローに仕上げました!キャベツ・大根の食感がシャキシャキで美味です!
おいしくなるコツ
わさびの量は調整して下さい。1cm入れても案外辛くないです。
- レシピID:1460029533
- 公開日:2020/01/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mixsand2022/05/11 17:11ピリッとしておいしかったです!