材料(1人分)
- 大根
- 2センチ
- 甘酢生姜
- 小さじ1
- ※りんご酢
- 大さじ1
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 小さじ1
- ※マスタードシード
- ひとつまみ
- ※クローブ、鷹の爪
- 各1粒
- 鯵の干物
- 1枚
作り方
-
- 1
- ※をよく混ぜ合わせる。
-
- 2
- 大根をおろし、1に漬け、10分ほどおく。
-
- 3
- その間に鯵を魚焼きグリルで7分ほど焼く。
-
- 4
-
- 3に2を添えて甘酢生姜と盛り合わせる。
-
- 5
-
- ♪レシピID:1460028928、レシピID:1460028929で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません