かぶ葉のシンプルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぶ葉 1本分
- 生パスタ 1人前
- ※梅昆布茶 小さじ1/2
- ※醤油 小さじ1
- ※酢 大さじ2
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと 大さじ1/3
作り方
- 1 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、ざく切りしたかぶ葉を3分ほど茹でる。
- 2 パスタを入れ、表示時間通り茹で、一緒にざるをあける。
- 3 皿にのせ、※を混ぜたもので和える。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリー主食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません