材料(1人分)
- 冷凍かぼちゃ
- 3切れ
- 黒豚味噌
- 小さじ2
- 白いりごま
- 3ふり
作り方
-
- 1
- 耐熱容器にかぼちゃを入れてレンジ500wで2分加熱する。
-
- 2
-
- 黒豚味噌をのせ、レンジ500wで25秒加熱する。
-
- 3
-
- 白いりごまを散らす。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460028762、レシピID:1460028763、レシピID:1460028764で腸活献立♪
おいしくなるコツ
南瓜の甘さと、豚味噌のコクと甘塩辛さがベストマッチ!
きっかけ
簡単で美味しい♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません