シンプルな漬けイナダカルパッチョ レシピ・作り方

シンプルな漬けイナダカルパッチョ
  • 1時間以上
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
シンプルなカルパッチョをつくってみた

材料(2人分)

  • イナダ 1枚
  • ☆日本酒 50ml
  • ☆醤油 100ml
  • ★オリーブオイル 大さじ2杯
  • ★マジックソルト 小さじ2杯
  • ★醤油 小さじ1杯

作り方

  1. 1 ☆調味料とイナダをタッパに入れ、冷蔵庫に一晩寝かせる
  2. 2 漬けイナダを切る
  3. 3 ★調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460028745
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョオリーブオイル簡単おつまみワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る