かぶ&大根葉ホットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った大根葉かぶをのせる。
- 2 蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜めんつゆかぶ
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/02/22 15:19野菜がやわらかくて食べやすいサラダでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)