桜でんぷ&なめ茸&白胡麻レンジがゆ レシピ・作り方
![桜でんぷ&なめ茸&白胡麻レンジがゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba4b9047f98d4582a42c4581ec5bb84343f42eb9.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 100g
- 水 カップ1/2
- 無添加桜でんぷ 小さじ2
- なめ茸 小さじ1半
- 白いりごま 4ふり
作り方
-
1
耐熱容器にご飯を入れ、水を加えてレンジで2分加熱する。
-
2
桜でんぷとなめ茸をのせて、レンジで20秒加熱し、白いりごまを散らす。
-
3
♪レシピID:1460028150のおかゆ、レシピID:1460028169の味噌スープで♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません