たっぷり野菜入りイナダカルパッチョ レシピ・作り方

たっぷり野菜入りイナダカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
イナダカルパッチョを作ってみた

材料(3人分)

  • イナダ 250g
  • グリーンカール 5枚
  • カイワレ 1/2パック
  • ☆オリーブ油 大さじ1杯
  • ☆オリーブ醤油 小さじ2杯
  • ☆オリーブオイルソルト ひとつまみ

作り方

  1. 1 グリーンカールをちぎる
  2. 2 イナダを薄く切る
  3. 3 カイワレを刻む
  4. 4 グリーンカールの上にイナダとカイワレをのせる
  5. 5 ☆調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460027849
  • 公開日:2019/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョワインに合うおつまみ簡単おつまみイタリアンサラダその他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る