伊達巻つくね小松菜のおじや レシピ・作り方

伊達巻つくね小松菜のおじや
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 土鍋に水を入れて中火にかけ、小松菜、小さく切ったつくねを入れる。
  2. 2 5分ほど煮たらアクをすくい、※を溶き、ご飯を入れてほぐす。
  3. 3 蓋をして10分ほど煮込んだら、ひと口大に切った伊達巻をのせて1分ほど煮る。

きっかけ

美味しい組み合わせ♪

  • レシピID:1460027759
  • 公開日:2020/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
錦玉子・伊達巻簡単夕食
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る