ハンバーグかぶキュウリ白菜もやし蒸し レシピ・作り方

ハンバーグかぶキュウリ白菜もやし蒸し
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜たっぷり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った白菜かぶキュウリもやしミニトマトをのせる。
  2. 2 ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460027609
  • 公開日:2020/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋食物繊維の多いレシピ煮込みハンバーグきゅうり白菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/10/06 16:02
    ハンバーグかぶキュウリ白菜もやし蒸し
    あけぼのマジックさん♪
    野菜と一緒に栄養満点‎でとても美味しいです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る