ハンバーグ玉ねぎ大根しめじミニトマト蒸し レシピ・作り方

ハンバーグ玉ねぎ大根しめじミニトマト蒸し
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜たっぷり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったを玉ねぎ大根しめじのせる。
  2. 2 ハンバーグ、ミニトマトをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460027552
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋玉ねぎしめじ大根煮込みハンバーグ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る