ハンバーグ青じそ梨ゴーヤなす大根キャベツ玉ねぎ蒸し レシピ・作り方

ハンバーグ青じそ梨ゴーヤなす大根キャベツ玉ねぎ蒸し
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜たっぷり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った青じそゴーヤなす梨キャベツ玉ねぎ大根をのせる。
  2. 2 ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460027056
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋ゴーヤ大根なす全般
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る