アプリで広告非表示を体験しよう

釣った魚を唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
釣った魚を唐揚げにしてみた

材料(1人分)

3匹
サラダ油
150ml
☆醤油
大さじ1杯
☆日本酒
小さじ1杯
☆みりん
小さじ1杯
☆生姜チューブ
ひとつまみ
☆片栗粉
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱗や内臓を抜き取る
  2. 2
    ☆調味料を入れまぜる
  3. 3
    鱗や内臓を抜き取る
  4. 4
    サラダ油を入れ、沸騰させる
  5. 5
    サラダ油を入れ、沸騰させる
  6. 6
    魚がキツネ色になるまで揚げる
  7. 7
    魚がキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2019/09/01

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単魚料理その他のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする