焼き鯖 レシピ・作り方

焼き鯖
  • 約10分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しい焼き魚にしてみた

材料(1人分)

  • 1枚
  • ひとつまみ
  • ☆醤油 大さじ3杯
  • ☆生姜 ふたつまみ

作り方

  1. 1 鯖に塩をふりかけたあと、グリルで焦げ目がつくまで焼く
  2. 2 小皿に☆調味料を入れまぜる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460026662
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般焼き魚塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る