キュウリと赤パプリカの塩麹浅漬け レシピ・作り方

キュウリと赤パプリカの塩麹浅漬け
  • 約1時間
あけぼのマジック
あけぼのマジック
彩りよく歯ごたえが楽しい♪

材料(作りやすい人分)

  • キュウリ 1本
  • 赤パプリカ 1/2個
  • ※塩麹 小さじ2
  • ※レモン果汁 小さじ1
  • ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと 大さじ1

作り方

  1. 1 冷凍保存袋に※を混ぜ、細切りした赤パプリカ、キュウリを漬け、冷蔵庫で1時間ほど寝かせる。

きっかけ

洋風テイスト浅漬け

  • レシピID:1460026314
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりパプリカ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る