材料(1人分)
- サラダチキン
- 100g
- ※マヨネーズ
- 小さじ1/2
- ※ケチャップ
- 小さじ1/2
- ※ドゥルイ ディジョン マスタード
- 小さじ1/4
- ※酢
- 小さじ1
- 青じそ
- 1枚
- 絹さや
- 3枚
- かぼちゃ
- 3切れ
- マヨネーズ
- ひと回し
- ミニスイートパプリカ
- 赤、オレンジ各1
- キュウリ
- 1/6本
- 紫玉ねぎ
- 1/12個
- 白梅酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- サラダチキンを温め、一口大に小さくカットする。
-
- 2
- 青じそをあしらって1をのせ、※を混ぜたソースをかける。
-
- 3
- 1分ほど茹でて半分にカットした絹さやを添える。
-
- 4
- レンジで3分加熱したカボチャをのせ、マヨネーズをかける。
-
- 5
- 小さく切って2分ほど茹でたミニパプリカ、薄切りした紫玉ねぎとキュウリを白梅酢で和えて添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません